Tomorrow will be fine.


        

苏打绿发新歌了,不过现在好像叫只能叫Sodagreen,而不能叫中文名了。看了好几个音乐平台都是新的歌手页,没有和以前的苏打绿放在一起。

没有抢到深圳场的吴青峰《太空備忘記》,但是有在B站看到一部分歌迷的现场录像,其中有一 Part 是青峰独白,跟歌迷说现场不太会唱”前辈“的歌,当时还反应了一下才听懂”前辈“原来是指苏打绿,看着像是遇到了版权问题吗?如果不是自己把所有歌的版权卖了,为什么自己写的歌还不能唱了呢。所以这些法律产权真的有在保护属于我们的东西吗,还是只是作为冰冷的规则不断的被利用。然后又想起来前阵子杨宗纬”偷歌“事件上热搜,这里打引号不是代表什么站位,而是我确实不清楚事情始末,仅仅听说有这事,猜测也是和版权相关。

绿团是很优秀的乐队,总算重新出发了。

Java 线上排查思路 Java Runtime Data Area

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×